Yallar
"Ну вот я и вернулась.. Эмоций много..Всего 3 дня, а столько эмоций, такое чувство, что Египет ненадолго съездила. Ну, конечно, Таллин не Каир, но просто столько танцев, столько впечателений, все вокруг, что называется, "в теме"..Вообщем, хорошая позитивом зарядка
Я первый раз увидела Орит, побыла у нее на Мк. Преподаватель душевный, пытается вложить не только технику, сколько эмоции в учеников. К сожалению, в этот раз я не попала к Мерседес на МК, так как с Орит у них шло все в одно и тоже время.. НО я то и дело в паузах носилась к Мерседес, чтобы пообщаться, посмотреть на нее, зарядится ее энергией..Бывает же такое..Сама в шоке. Мерседес в этот раз привезла свои двд, где я тоже есть, я выступала на конкурсе у нее в Венгрии и также на открытии. Чувство классное, когда видишь себя среди ее номеров, среди таких звезд, как Аида Нур и Казафи..Сегодня вечером устрою себе просмотр с шоколадкой и снова буду наслаждатся этим чудестным концертом.
В этот же вечер был конкурс. Номинации было три: соло Любители, Соло Профессионалы и группы. Мы с Мерседес потом достаточно долго проговорли, очень приятно, когда человеку не все равно как ты танцуeшь, он помнит твои танцы, подмечает улучшения и вещи, над которыми еще надо работать.. А это притом что у нее и так очень много учеников и мастерклассов, о которых она должна думать.. Потом к разговору присоeдинилась развеселившаяся Орит, и разговор получился очень насышенным в эмоциональном плане и информативным. Приятно.
Латвию точно скоро перестанут пускать на конкурсы в соседние страны. Вот такая у нас сильная сборная! Мелочь, а приятно.
Мы в эту поъездку ездили втроем: Елена Милованова и Оксана Шиленко и я. Я даже не ожидала, что так здорово можно провести эти 3 дня с людми, который ты вроде как давно знаешь, но все же поверхностно. Усмеялись, ухахатались, помечтали о Египте. Рядом не было никого, кто сказал, бы что Египет, это фу, арабы приставучие, и вообще там только два города сушествует-Хургада и Шарм ель Шеих, ну и где-то в пустыне пирамиды стоят...Понимая друг друга с полуслова, мы мечтали о Каире, о живом оркестре, об любимых учителях, ярком солнце, дизайнерских костюмах и никто нам не мешал... Классно, когда есть единомышленники
В этот раз Латвийская делегация была болшой: Илзе Зариня, Маргарита Камяк, Ира из Янин студии, Елена Милованова и Оксана Шиленко, девушки из Элгавы, (одна из них. если я не ошибаюсь, Инна, заняла 3 место в любителях), Марина и Наталья из Алегрии-здрово, кто никто не сидит на месте, а развивается. Мне тут же вспомнилась одна история: Как то мне одна девушка, которая занималась в студии Х говорит, что их тренер не считает нужным ездить на мастеpклассы, считая это пустой тратой времени, ведь можно Youtube открыть и все, что хочешь посмотреть и выучить..как говорится, No Comments
Вообщем, все прошло замечательно: хорошая комания, я выйграла первое место, увидела своего любимого педагога и познакомилась со множеством интересенейших людей, у которых на востоке тоже "крыша съехала".
Меня часто спрашивают, жалко ли мне денег, которые в огромном количестве уходят на эти сессии?? Нет...Ведь этим я живу, на жизнь денег не жалко
Да здравствует Таллин!"
http://www.yallar.lv/